Подруге, любой

Владислав Кобелев 42
Вот зеркало моё, - прими его, подруга!
Красавицей будь хоть целый век,
седого волоса тебе не видать:
Ту - скроет, любая красота,
но я, не вижу в том страха,
не в силах знать, красоты век будет хватать,
и той, которая есть и была,
и той, что нет и будет на всю жизнь хватать.