***

Ника Гейп
—Ты ужасна, безумна, коварна!
Холоднокровная мегера и змея!
В непредсказуемости тебе нет равных.
Опасней и свирепее огня!

Твоя душа безмерно ледяная,
Руки по локоть в невинной крови!..
—Я знаю.
Хватит уже признаваться в любви.