От чего грустишь, милая моя? Песнь

Евгения Чинокаева
   От чего грустишь,
                Милая моя?

   Пролетает стриж
                Вместо соловья.

   Песнь поёт другую -
                Замерает
 сердце.

   А к душе твоей
                Не открыта дверца.



       Соловей, соловушка,
   
       Дум моих головушка.

       Ой, какое горюшко,
 
       Не со мной соловушка.


                * * *