Дурак

Гакка
Даже голос другой и лицо,
Мой преданный враг
- Алый свет,
На прощание в лоб горячо.
Наивный смешной дурак
То плачешь, то в крик, то в смех,
То строишь, то жжешь мосты
В истерике жалких утех