Найди меня...

Екатерина Шманова
Найди меня!
Я бабочка, я лист
Я тихий ветер, что поёт под крышей
Я летний тёплый свет, беспечен и лучист
Я робкая душа, что здесь живёт и дышит
Найди меня!
В толпе угрюмых лиц
В тени усталых ив, склонившихся у пруда
Среди стремительно летящих с неба птиц
Найди меня! Ищи меня повсюду
Найди меня!
В пыли ночных дорог
В полуденных лучах, что нежно гладят кожу
Среди ненастий, боли и тревог
Ищи меня! И я найдусь быть может
Найди меня!
Когда невмоготу
Когда нет сил, когда душа распята
Когда застыла песня налету
Найди меня! И воскреси крылатой!