Чего-то не хватает

Владислав Кобелев 42
Всё в жизни бывает,
радость, страсть, грусть, тоска,
всё раз на раз бывает,
пусть лишь жизнь душой пылает,
радость и страсть, не тоска,
грусть не повод, желать,
всё в жизни бывает,
бред, вера и печаль,
только одного не хватает,
а очень даже жаль.