Виктору Гюго, истоки свободы слова

Владислав Кобелев 42
Стихи, мысли вслух, когда,
душа пытается сказать сгоряча,
нашёл Гюго,
м-да,
поток того, что хочется,
сказать,
да только кто, пытается таких понять,
жаль, не беда, и не зря,
стих, мысли вслух, - иногда.

Стихи, мысли вслух, - иногда,
что думаешь сгоряча,
нашёл Гюго,
м-да, у кого лишь хвала,
не хочется то больше знать,
коль жизнь не мила и сильна где,
познай слова жизни в беде,
да только кто, пытается таких понять,
жаль, не беда, и не зря,
стих, мысли вслух, - иногда.

Стихи, мысли вслух, - иногда,
что думаешь сгоряча,
нашёл Гюго,
увы, нет того давно,
и мы тем тоже хороши,
худшее сказано, давно,
коль жизнь та прошла,
не смей больше повторять,
да только кто, пытается таких понять,
жаль, не беда, и не зря,
стих, мысли вслух, - иногда.