Где ты, желанный мой мужчина?

Аркадий Абрамов
 
  хоть вновь июль макушка лета
  но вот земля всё не согрета
  случилось так я жизнь свою
  совсем живу не в том краю
 
 а как на север я попала
 не хочет объяснять мне мама
 та шла как вроде по этапу
 где повстречала «урку-папу»

 а мне «хотится» на юга
 где не былА моя нога
 и полежать там на пляжУ
 не как-нибудь а в неглижу

       ***
 скоро будет бабье лето...
 для меня как для поэта
 это время для экстрима
 вот только не пройти бы мимо
 тебя желанный мой мужчина