Глупость глупая

Логинов Андрей 2
От души заявляю и не вру не сколько
Я больше сказочник нежели рифмаплетчик
Ну и этого и этого поровну
Вот вам кароткая сказочка онегдочическая сочинил импровизационо
.....
В лесу много было грибов ягод
Ягод грибов много много было поверьте
Но так случилось что грибочков ягод  маловато случилось осталось
Вот напали на один грибочек вдвоем Бельчонок и Ёжик
И давай таскать вырывать его этот самый грибочек у друг друга
Так и эдак судачат перемолвиваются
Грызуна дают друг дружке
Чубы треплют
Дай да дай мне мне
А вот как сейчас дам тебе
И тебе то мало то не покажется
Тут попался рядом почему то Кукушонок
И Кукушонок так рассуждает молвит
Давайте я вам поделю грибочек дружки
Буду так кукавать ку ку ку ку
А кому больше накукую тот больше и возьмёт
Ну давай кукуй решили Бельченок и Ёжик
Ну давай начинай кукушнячать
Кукушонок и начал
Раз ку ку
Два ку ку
Вам дам себе возьму
Накукую перекукую
 Разделю по уму
Вот тебе кусочек
Вот кусочек вам
А мне часть вторая
От твоего и твоего кусочка
Прам Тарарам
Ну вобщем покуковал Кукушочек Молодчик
Разкуковал по частям грибочек
На две части по чистичкам каскуковал грибочек
С каждой частички частично по половинки брал
Все разошлись довольные свей частью грибка
Больше всех довольным весьма остался Кукушонок
Ибо его часть была не буду говорить подсказывать ну такой прям такой
Прям не знаю что сообщить ещё
Вы математики считать умеете а раз нет не напрягайтесь раслабтесь
!?,,Надеюсь как то понравился я вам сказкой своей а если да привет вам всем и счастья большого чтоб прям не унесли это самое счастье за раз один.