Я тебя не держу

Любовь Стрельникова 2
Я тебя не держу, ты свободен как птица,
А в природе весна…
Вот и встал на крыло и хотел приземлиться
У чужого окна.

Был уверен – откроют
Только стукнешь в стекло,
Но закрытым осталось
То, чужое окно.

Неприкаянной птицей
Ты метался всю ночь,
Но холодному сердцу
Чем могу я помочь?

Ты к утру возвратился,
Дверь открыла, но знай.
Нет гнезда, всё остыло.
Улетишь? Улетай.
07.07.23.