Ведь Победителей Не Будет!

Бойко Валерий Петрович
 Опомнись время на мгновенье
 И пощади ты мир людей,
 Не гоже людям на Планете,
 Чтоб брат для брата, был злодей.

 У нас Планета лишь одна,
 Пока живут на Земле люди -
 От нас самих зависит всё
 Планете жить? Иль жить не будет?

 Включите разум свой земляне!
 От президентов, до рабочих -
 Ведь мы же люди, люди все
 Мы не убийцы, народ зодчих!

 Дети Планеты, это мы!
 Должны любить её как мать
 Забыв про распри, про войну,
 Простор Галактик изучать.

 У нас Земля всего одна,
 Другой наверное не будет?
 Коль завладеет ей война,
 Пусть Мир войну, всегда осудит!

 Ведь победителей не будет...
 В грядущей ядерной войне,
 Неужто мы себяубийцы?
 Убийц коль нет у нас, из вне?