***

Девочка Грусть
Грохочет лето ветром и грозой -
То здесь, то там, то за полярным кругом.
А помнишь, как мы встретили друг друга
И умопомрачительный Kenzo,
И стойку бара, музыку, неон,
И вечер, слишком громкий для печали,
Как чайки возле пристани кричали,
Как в сумке разрывался телефон?
И снова лето - с нами и о нас;
Причал, Kenzo, бездушная Сансара,
Но мы идём нарочно мимо бара
Туда, где наш закат почти погас,
Затем, чтоб тишина без лишних слов,
Лишь ты - мечтой, случившейся со мною,
Лишь я - твоей судьбой. Нас только двое,
Луна, причал и плен твоих духов.