Ангел мой

Надежда Немальцева
Ангел мой меня оберегает,
Правильную стёжку выбирает.
По которой медленно шагаю
И обеты все я выполняю.

Ангел мой идёт всегда со мной-
Впереди меня,за ним иду я,
Он со мной, и я всегда при нём,..
Ангел мою душу охраняет.