Ревность

Татьяна Демидова 3
Я так тебя люблю,
Что скоро отравлю,
А может задушу.
Пока что не решу.

Ведь ты меня не ценишь,
Скорей всего изменишь.
Как же тогда мне жить?
Кого потом любить?

Общаешься со всеми,
То с этими, то с теми.
А я смотрю, страдаю,
И всех подозреваю.

Любовь ведь не Жар-Птица
А злобная волчица.
Что делать с нею, как мне быть?
Я волком сам готов завыть.

  Татьяна Демидова 2023г.