Чужая беда

Владислав Кобелев 42
Не понимаю ничего,
в церковь уйду,
какие-то знания,
люди в бреду,
ушли те люди,
попали в свою беду,
копаться в земле,
готовить всем еду,
увы, тем не понять,
за бесплатно себе,
на даче можно делать ту еду,
увы,
не разобравшись в знаниях городских,
те лишь понимают,
чужую беду.