Блуждающие чувства

Кор Алина
Три дня блуждала дрожь по телу
От глубины коротких фраз,
Так нестерпимо захотелось
Тебя увидеть в этот раз.
Зажмурившись, сжимая руки,
Чтоб снова номер не набрать,
Я отрицала свет и звуки,
Но память было не унять…
Она услужлива до лести
И откровенна в нужный миг,
Сюжет подсовывала: вместе
Мы в кратком мире для двоих…
Там жизнь вела другой дорогой,
Где нет условностей, границ
И неизведанного – много,
В отсутствии случайных лиц.
Я сдержана твоим же страхом,
С молчаньем долгим, словно стон,
Ты был почти как  черепаха:
Защитный панцирь с двух сторон.

*     *     *