Сюрприз

Григорий Архангельский
 Мне мои скромные задатки ,

 смеясь , готовили Сюрприз .

 Возможно , что - то со дна Кадки

 я соскребал , повиснув вниз .


 Я знал расположение Грядки ,

 не ждя Торжественного Дня .

 Стихи Стебового Порядка

 всегда случались у меня .