Безрассудство

Тамара Сижук
"Никто из нас и не мечтал
Быть безрассудным в постоянстве...
Но истины мой час настал:
Мы много лет прожили в счастье!
"Никто не властен над судьбой,
И ей одной понятны знаки,"
Но, видно, это ангел мой
Сберёг мой путь, прогнав все страхи,
Когда боялась я любви,
Не веря искренности чувства,
Но на моём святом пути
Ты стал мне лучшим... безрассудством.