Колпак

Владимир Филатов 1
Серая лошадка скачет у окна
Поскорей бы радость в гости к нам пришла
В розовых перчатках девочка моя
Прискакала сладко бросив все дела.

Весь по испужался, сил поднакопил
Прямо для коктейлей личико побрил
Стройный, импозантный вышел в колпаке.
Повар я занятный, вся еда в толчке.

Смотрим киноленты на большой стене
Если меня любишь, прикоснись к руке
Где-то под софою прячется енот
Рядом мне с тобою очень хорошо.

Накричались лихо, выпили весь бар
А теперь мы тихо , все спустили пар
Все твои флюиды кроют с головой
Мне не нужен свитер, я хочу нагой!

В спальне притаилось счастье в колпаке
Больше нет одежды, проще налегке.
Накрывают чувства, может алкоголь
Спать с тобой искусство, повара не тронь!