По выходным я прихожу в наш храм

Роман Новиков 67
По выходным я прихожу в наш храм,
Идут монашки, много там мирян.
Сидят калеки, плачут малыши...
Там ставят свечи на помин души.

Там души в небо устремляют взгляд,
Там душам внемлет, тот кто был распят.
И слёзы льются как бальзам на грудь,
Чтобы очнуться и собраться в путь.

Душа как птица, поднимаясь ввысь
К нему стремится, только помолись.
И лучик счастья отразиться вмиг,
После причастья засияет лик.

Её наполнит божья благодать,
Душа летит, ну что ещё желать.
И ей не надо больше ничего,
Лишь приземлиться в царствии Его.