Темный вечер спустился над городом

Тимур Заречный
Темный вечер спустился над городом,
И в домах замелькали огни...

Я сижу, отощавший от голода...
Мать! Приди и скорей накорми!

Я не знаю, что есть и что сбудется...
У меня нынче пусто внутри.

Накорми, как заблагорассудится!
Умоляю тебя - накорми!

Надоело весь вечер в спокойствии
С голодухи бумагу марать...

Может быть, кое-что и сготовится?
Может быть, доведется пожрать?