Выводы философского характера

Логинов Андрей 2
Каждый человек своего рода Робинзон Крузо проживающий на собственном острове окружном туманами и какими то птицами
____..
Я точно не знаю произошол ли человек по тиории Дарвина от обезьяны но умозаключаю следущий Оспект Истины лижащий в следующем понимании смысла данного этот человек произошедший или не произошедший от обезьяны в любой момент может привротится в обезьяну..