Маше О-ской

Тимур Заречный
Вспомни красный закат, как земля засыпала,
Шелестела на ветках деревьев листва...

Вспоминаю твой взгляд... Ты меня целовала,
И запомнились мне дорогие слова.

Не забыть рок судьбы, той неведомой силы,
Что закрыла твои голубые глаза.

Что на множество лет нас с тобой разлучила...
Но с несчастной судьбой примириться нельзя!

Не исчезла любовь, так и ты не растаешь...
Ты мне служишь моей путеводной звездой.

Ты мой берег далекий, и ты это знаешь!
Погляди на меня: я такой молодой...