Не держи мои нейроны...

Коля Донской
***

Отпусти меня, прошу
Не держи мои нейроны
Напишу карандашом
На планете миллионы

Среди них есть тот, кто нужен
Поищи внимательно
Взгляду твоему радушен
Будет обязательно

За меня не беспокойся
Справлюсь с расставанием
На него уж перестройся
Одари вниманием

Я возьму свои нейроны
И почищу пёрышки
Так как связи завершены
Вылью всё до донышка

Встану я на чистый лист
С жизнеописанием
Вот теперь я реалист
Прекращу метания

*13 июля 2023*