Нити рассвета

Виталий Клещёв
Будь зорким там где тьма заявит свое право на престол.
Где стражи вечных снов плетут воинственный дозор.
Держи свой путь тогда в потоке тонких нитей света.
Чтоб донести горящую свечу до истины рассвета.
Замыкая в паутине страхов исходный узел зла,
Взирать как отступает поклоняясь свету тьма...