С верой в сердце

Евгения Воробкова
С нами Бог, и любовь нас Его спасёт!
В сердце искренность светом цветёт
Как прекрасная, дивная роза она,
Расцветает, и снова приходит весна..

И уходят печали, обиды и боль,
С Богом мир, тишина, и на сердце покой,
А без ВЕРЫ мы падшие дети - судьбы роковой,
Исполняем покорно не верную роль..

И тогда мы скованы и обречены
Знай - мгновенья истины каждому нужны!
Шанс даёт нам Ангел, посланный с небес,
С Богом путь светлее, и не страшен бес!

ОН мне открывает светлые стихи
Да простятся каждому Господом грехи!
Все пути к раскаянью в жизни приведут,
С верой в сердце, искренней, души все спасут!