Докладчик. 1975 г. Ничего не Напоминает?

Константин Банкетов
Докладчик "шпарит" по замызганной Шпаргалке ,
Полит-беседой заворожен Коллектив ,
Привычно сыпятся проклятий "оковалки"
На Белый Дом , на Пентагон , на Тель-Авив .

Он Сообщает нам про урожай озимых ,
Что , в Президенты где-то избран Пупуас
И что в Застенках "Мухосранского" Режима
Очередной Светильник Разума Угас .

Он Сообщает нам о Бурях , Камнепадах ,
Светлеет гневное докладчика лицо -
Он Сообщает нам , что в штате Колорадо
Сегодня выпал град - с Куриное Яйцо !

Землетрясения , Пожары и Потопы -
Мы за ущерб Врага Пол-Жизни Отдадим ,
Пусть Коммунизм пока лишь Призрак для Европы ,
Мы этот Призрак - в явный признак превратим .

Валяй , Товарищ - И про Хунту и про Чили ,
Всё - до Поры , Товарищ милый , до Поры...
Ребята ! Вы нас просто - "Задрочили" ,
У Мужиков Остались только Топоры !