Луна всегда выходит из за туч

Любовь Удотова -Кутинова
Луна всегда выходит из за туч
И помогает рассмотреть нам звёзды
А нежный свет её всегда плавуч
Осветит небо и кристаллов грозди

Царица ночи, её разновидность
Дарует нам надежду и любовь
К себе манит небесная игривость
На протяженьи многих лет, веков


Она прекрасна в своде небосвода
Ещё прекрасней отражения в воде
Любуйтесь красотой в любое время года
И прикоснитесь мысленно к мечте.