лёгкая тошнота Сартра

Лаввина Анна Синельникова
лёгкая тошнота
рождает усилие воли
мы источники
мы не юдоли

мы колеблемся в такт
панических мета-атак
мой браузер завис на загрузке страниц
мой браузер не отображает лиц

не играет симфонию лета
для него все мысли раздеты
и бегают нагишом
радуясь тому
что ты пришёл

откупорил бутылку с напитком
из грёз
и обратным захватом колёс
серотонина
стала
моя сила
держать удар

Понтий Пилар
Понтий нам врал
он был Иешуа
только бешенным
и его пристрелила собака
знающая толк в холщовых накидках
отнеси на лоджию свой напиток
лей его на головы всем прохожим
а пока подытожим:
Прости меня, Боже!
я, правда, чем-то хороший
но тревожен
и рождён в холоде и грязи
Господи, нас спаси!
всех заблудших и одичавших
шаряших в темноте истин
на колени упавших
разглядеть твои мысли

прими же молитвы мои стрёмные
одиозные, и не стройные
вот такие детишки твои мы неуемные
и беспокойные

13.07.2023