Страшный сон Снится страшная година 2002

Влад Норманн
Снится страшная година,
кружит ворон над страной, 
незалежна Украина
на Москву идёт войной
и в Молдове бьют по морде
всё за русские слова,
кто виновен в этой моде,
может быть, сама Москва?
Я в отчаяньи, в печали,
сам не знаю: как живу? -
телевизор свой включаю,
сон вершится наяву,
мне господь не отвечает:
что же будет впереди? -
ворон над страной летает,
сердце ёкает в груди...