Орудия убийства

Владислав Кобелев 42
Ружьё, - не искусство тем владеть,
клинок, - искусство металлом владеть,
стрельба, - толком то в руках не держать,
резня, - врагом того протыкать.

Ружьё, - не повод выйти на бой,
а вот клинок, искусства урок,
пули - убивают,
клинок режет - протыкает.

Ружьё, - не навык тем владеть,
клинок, даже нож и то, уже, владеть,
стрелять, - не вариант мужского боя,
а вот с клинком и мечом, - РАБОТА!

Стреляли чтобы всех убрать,
а ты сделай себе клинок,
и личного врага можно убрать!

Стрельба, дуэль, от неудач всех,
клинок, от врага и себе,
щит и меч, друзья мужчин,
ружья, излишки тех мужчин...