Частушки 44

Виктор Зимин 2
Р.РнаА.

1. Где-то сушь. У нас жара.
   Где-то ливни. Нам бы дождик!
   То природы лишь игра...
   Боги, нами растревожьтесь!

2. Снова с тёщей поругались
   из-за ревности ко мне...
   Оба после мы ручались -
   дочь, жену любить вдвойне!

3. В супермаркет заскочила,
   ну а денег ни гроша -
   не купила ни шиша,
   чем себя я огорчила.

4. Ох опять судачат бабы,
   что мы будто баобабы...
   Мы бы, если б, да кабы -
   были бы тогда дубы!

5. А на грядке кабачки.
   Как бочата, их бочки...
   Эх! скорей бы закусон
   вырос к теме в унисон!