Снега Камчатки

Макеева Надежда 5
Снега Камчатки
Белоснежной,нежной птицей
Раскинулись,
Укрыв своим крылом
Вулканов удивительных
Бойницы,
И дали дальние,
Что за моим окном.

Уже магнолии в Крыму
Цветут,ликуя,
Тюльпаны разметали
Красоту,
Здесь же,любуясь,
Вижу чистоту я,
Прикрывшую Камчатки
Наготу...

Моя Любовь ты,
Ты -моя невеста,
Я молодость тебе
Отдал свою,
Обняв тебя сегодня
Взглядом нежно,
Стою,любуясь,
У Планеты на краю!