Вышний 13 июля Утро четверг 2023 г

Владимир Соколов-Бунтов
Четверг, не пятница, и ладно.
Хотя всё вздор - не в этом суть:
Часы назад нельзя вернуть
В подлунном мире кровожадном.

А надо жить. Других миров
Пока землянин не изведал:
Терпи крамольного соседа,
Иль проливай младенцев кровь.

По что такую участь нам
Послал в четверг с утра Всевышний?
Живёт покуда округ Вышний,
Уйдя в заботы ото сна.