Посвящение мужу

Серафима Вакс
Я открою тебе секрет
Не словами, а нежным взглядом:
Ты - мой рай. Моё море. Свет.
Потому, что со мною рядом.

Ты мой воздух. Воды глоток
В самой жаркой пустыне мира.
Ты любовь моя. Мой исток,
Что меня наполняет силой.

Если скажут: "Что в нем ты нашла?"
Отвечаю: "Родную душу".
Сто дорог я с тобой прошла.
И еще пройду. И не струшу.

Ты мой Млечный на небе путь,
Я в тебя, словно в Бога, верю.
Об одном молю, просто будь!!!
Без тебя я жить не умею.