Всех с добрым утром

Татьяна Линдвест
Всех с добрым утром,господа,
Всех с добрым утром,
А ночь минула, и с утра
Вновь ждет вас чудо,
И краски дня наполнят дух ваш содержаньем,
Верьте в себя, а не напрасным обещаньям.

И будут ангелы парить над вашим домом,
И солнца луч проникнет в сердце ненароком,
А тучи черные исчезнут с небосклона,
Да будет мир вам и покой, живите с Богом!
Да будет счастье и любовь, живите с Богом!

T.Lindwest
09.07.2022.