Я больше не пишу стихов

Инна Корчака
Я больше не пишу стихов,
Выходят только песни
И вещих я не вижу снов,
И каждый день всё пресней.
И солнце тусклое чадит,
Сквозь волны дереала
Господь нахмурившись, глядит
На то, как я устало
Его за жизнь благодарю
И, кажется, не верит
Ни мне, ни в то, о чём пою,
Но всё же дни отмерит.

2023г