Вопрос и ответ

Юрий Волков 10
Детский стишок

Едет по городу желтый трамвай.
Мама сказала:
- Давай, угадай-
Что это едет: автобус, такси?
Если узнаешь скорей назови!
Вова ответил:
- Сейчас посмотрю,
Если не знаешь ответ повторю!
-Это трамвай!
В нем как - будто мой дед
Едет с работы домой на обед!
Он же работает ночью и днем,
Больше заботы должно быть о нем!
Вот он приедет, к нему подойду ,
Брошусь на шею, его обниму!
И настроение всем подниму!!
13.07.2023Г.