Смотри

Сергей Просветов
Смотри, как распускаются рассветы
И солнца луч играется с волной.
Мы босиком, а впереди пол-лета
И неба синь над нашей головой.

Возьми звезду, что небо обронило
Пусть летний бриз наполнит паруса.
И море в своей бездне растворило
Всё, что мешало верить в чудеса.