Давай с тобой ударим по рукам

Андрей Михайлович Нечаев
Давай с тобой ударим по рукам
И двинем завтра в горы, на рассвете.
Подумает пусть кто - не по годам,
Отметка эта в жизненном билете.

Восьмой десяток ты уж разменял,
А я седьмой лишь только добираю.
Давай пройдёмся Юра среди скал,
Я выбор твой конечно одобряю.