Одно письмо из ГСВГ

Владимир Нургалиев
Одно письмо из ГСВГ

(фантазия)

(Василию Кокореву)

Одно письмо из ГСВГ,
Ты мне прислал, далёким знойным летом.
Его тогда я мельком прочитал,
Лишь помню, про Наталью ты заметил:

Мол, как она?
А я ничто не знаю,
Ведь не было тогда ещё ВАЦАПА.
Сейчас я по крупицам собираю,
Историю письма, как сердца рану.

Года, года - ещё вы нас щадите,
Мы молоды пока ещё душою.
Наталья нас ведёт по Миру,
Как прежде улыбаясь в красках моря.

Письмо давно пропало - нет его,
Теперь другие письма пишем.
Мечты - тихонько канули в дыму,
Истории любви - которых тысячи...

13 июля 2023