Мне хорошо... ты мне необходим...

Циля Вайнер
Мне хорошо...ты мне необходим,
Пусть разные как яд и антидот,
Общительна...а ты так нелюдим...
Но мне с тобой спокойно и тепло...

Вкуснейший запах кофе по утрам,
Горячий душ...мгновенный макияж,
Я улыбаюсь искренне годам,
За многолетний наш по Жизни стаж...

Творец нам дарит годы и пока,
Живём...прошу тебя лишь об одном:
Прочти мои стихи в черновиках,
Ведь там прочтешь так много нужных слов...

Я знаю: ты готов ради меня,
Прочесть...стихи...но ты не любишь их...
Прочти...поймёшь: ведь в них моя душа,
Которая о многом говорит...

Мне хорошо...ты мне необходим,
Пусть разные как яд и антидот,
Общительна...а ты так нелюдим,
Но вместе...есть у нас волшебный код...