Я тебя не люблю

Вера Сухорученкова
Я больше тебя не люблю.
И сердце, стремится к нулю,
И нас разделяют года,
Не быть нам с тобой никогда.

Пусть все у тебя хорошо,
И новый на карте отсчет.
Как странно, порой иногда,
Мечтать, что тебе повезет.

И дни продолжают идти,
Ты счастлива, как ни крути.
Расставлены точки уже,
И я на другом вираже.