Будет дождь

Вера Сухорученкова
Будет дождь!
Да, наверное.
Ты придешь?
Я уверена!
И роса над деревьями,
И укутаны шепотом,
Осторожными тропами,
Мы с тобой не целованы.
Как хотелось мне за руку,
Чтоб услышать, пожалуйста,
Прикоснись ко мне нежно ты,
Чтобы все как по прежнему.
И раскатами первыми,
Оголенными нервами.
Мы увидимся в августе:
Я скажу тебе главное,
Что люблю тебя трепетно,
Что с тобой до последнего.