Ах какой был певун

Логинов Андрей 2
Была птичка у меня попугай
Верищала в клетке вай вай
В квартире благоухал май
Так и знай май как рай
Была пчичка у меня в клетке
Заводная как искра электрической розетки
Была пчичка и нету пчички
Как нету сгоревшей спички
От спички огарок один
Как перегаревший до угля блин
Стою у клетки пустой
Такой грустный несмешной
Эхелесовый Исполин
Из жёлтой пустыни сухих далин
Как божий перст зовущий ангельский сонм свой
Божий перст
Из бездны мест
Что зево в космосе отвезт
Клетка пуста
Пчички нема
Ночь темна
Душа грусна.