Я должна сказать

Людмила Прохорова 2
Я должна сказать, что я скучаю,
несмотря на то, что всё молчу...
И, свиданье в мыслях назначаю,
о своей любви тебе шепчу...

Иногда про годы забываю
и,стихами от тоски лечусь...
Временами тему закрываю,
на саму себя с досадою кричу...

Я хочу забыть, поставить точку,
чтобы силу воли наказать...
Но опять, хочу добавить строчку,
где слова, что не смогла сказать...