Мой край родной

Антошкин Александр Юрьевич
Горжусь тобой, мой край родной,
Тобой я с детства восхищаюсь,
Той необъятной красотой
Из года в год в тебя влюбляюсь:

В твои леса в зелёном цвете.
В твои поля, бескрайний взор,
В Ишим-реку при лунном свете,
Что протекает мимо гор.

В росу на утреннем рассвете
И в ярко алый солнце спад.
Я восхищаюсь лишь вот этим
Всё потому, что очень рад.

Я рад тому, что я родился
На гордо названной земле!
Ишимский край, я пригодился
Твоей объятной красоте!

Антошкин Александр Юрьевич.
13.07.2023г.