Я сегодня так устала...

Татьяна Дациванова
Я сегодня так устала…
Не хочу идти гулять.
Мыла голову сначала,
Убрала потом кровать.
Подметала, пыль стирала
И готовила обед.
Днём давление измеряла,
Фильм смотрела  «Баязет»
Посидела на балконе.
Липа рядом с ним цветёт.
От чудесных благовоний
Кругом голова идёт.
Вечер выдался отличный,
Нет дождя, и ветра нет.
Рядом слышу щебет птичий,
Шлю и я им свой привет.

   (шуточное)    




12.07.2023