ты даже не знаешь

Оля Сентюрова Голомидова
когда ты  живешь словно тень в небосводе, ты слеп коль не зришь благость женской природе..
когда с уст срывается ругань ни слова, тогда твои крылья во омуте зноя...
когда жизни брань сквозь духовное сито, судьба как война, имя Божье забыто...
а ангелы ждут миг любви и причастье, тогда на устах зришь улыбку во счастье..