Афоризмы 1639

Игорь Новиков 7
Человек что марионетка, когда касается самостоятельности на фоне влияния фаз Луны.
Нам зрелищ побольше, чтобы хлеба было поменьше, а то такие толстые!
Если годами добывать ископаемые и активно использовать, Земля может стать легче и нас унесёт ветром...
(13.07.23)